2014 千里之行 湖北美术学院

全国重点美术院校教务处长联席会在我校召开

5月10日下午,2014年全国重点美术院校教务处长联席会议在我校藏龙岛校区基础部314会议室举行,我校与来自中央美术学院、中国美术学院、天津美术学院、鲁迅美术学院、广州美术学院、四川美术学院、西安美术学院和清华大学美术学院等九所美术院校的教务处、美术馆负责人及相关人员参加会议。

千里之行——中国重点美术院校2014届毕业生优秀作品展盛大启幕

11月1日上午10时,由中央美术学院、天津美术学院、中国美术学院、四川美术学院、广州美术学院、西安美术学院、湖北美术学院、鲁迅美术学院、清华大学美术学院主办,湖北美术学院美术馆、中央美术学院美术馆承办的“千里之行—中国重点美术院校2014届毕业生优秀作品展”(第五届)在湖北美院昙华林艺术区美术馆盛大启幕。

“千里之行”全国九所重点美术院校优秀作品联展在武汉举行

11月1日起,武汉迎来了一场主题为“千里之行”的大规模、最新锐的艺术作品展,来自中国九所重点美术院校2014届的358位毕业生270件(组)优秀作品在湖北美术学院昙华林校区美术馆免费向市民开放展出。本次展览将持续到11月20日。